L’acide folique
L’acide folique (vitamine B9) fait partie des vitamines essentielles qui ne sont pas produites par le corps. Elle joue un rôle important dans le processus de croissance et du développement du système nerveux et cérébral du fœtus. De ce fait elle est spécialement importante durant la grossesse.
Idéalement, toutes les femmes qui manquent d’acide folique et qui souhaitent être enceintes, devraient en prendre. En effet, un manque d’acide folique augmente les risques d’une anomalie de fermeture du tube neural (ex : spina bifida chez le fœtus)
CressonClassez ces aliments en fonction de leur teneur en acide folique (du plus riche en 1 au moins riche en 6). Pour ce faire, glissez et déposez le nom des aliments dans le bon ordre ...
Comment ça fonctionne ? pour déplacer les élements dans le tableau utilisez ALT + les flèches Haut et Bas
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2
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3
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4
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5
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6
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Haricots verts
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Cresson
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Foie
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Persil
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Laitue
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Poire