Aller au menu principal Aller à la recherche Aller au contenu Aller au footer

L’alimentation et l’ostéoporose

HopitalKirchberg_Osteoporose_Alimentation
Question 1/6

Quiz

L'alimentation et l'ostéoporose

Commencer
le quiz

Quiz

L'alimentation et l'ostéoporose

Merci, votre participation a bien été prise en compte.
Votre score
0%

Le calcium est le seul élément à jouer un rôle dans la prévention de l'ostéoporose

Les produits laitiers maigres et 0% de graisses ont la même teneur en calcium

Les légumes sont la meilleure source de calicum

Le sel a un effet négatif sur la balance calcique

1 verre de lait (200ml), 1 tranche de fromage à pâte dure (30g) et 100ml d'eau riche en calcium couvrent les besoins en calcium d'un adulte

Classez les éléments ci-dessous en fonction de leur teneur en calcium pour une quantité égale Comment ça fonctionne ? pour déplacer les élements dans le tableau utilisez ALT + les flèches Haut/Bas

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Yaourt

  • Amandes

  • Mozzarella

  • Épinards

Abonnement newsletter

Sélectionner*

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

*Champs obligatoires