Les oméga 3
De nombreuses études scientifiques montrent combien les acides gras essentiels sont indispensables à l’équilibre alimentaire de chacun, mais encore davantage chez la femme enceinte.
Ces acides gras sont dits « essentiels » car ils sont uniquement apportés par l’alimentation. Le corps ne les fabrique pas.
Ces acides gras essentiels sont indispensables à la croissance et au bon développement du fœtus, en particulier à la formation de son système nerveux central.
La consommation de matières grasses a évolué vers une consommation excessive de graisses d’origine animale et en acides gras oméga -6 au détriment des oméga-3, dont les rôles bénéfiques sont incontestés.
Classez ces aliments en fonction de leur teneur en oméga 3 (du plus riche en 1 au moins riche en 6). Pour ce faire, glissez et déposez le nom des aliments dans le bon ordre ...
Comment ça fonctionne ? pour déplacer les élements dans le tableau utilisez ALT + les flèches Haut et Bas
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1
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2
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3
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4
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5
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6
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Huile de colza
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Noix
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Saumon
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Huile d'olive
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Truite
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Épinards